ラッキーロト

プライバシーポリシー

基本方針

当社は、責任をもってユーザーの個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め、施策の実施・維持、それらの継続的な改善を行います。
当社は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、利用者の皆さまが安心してサービスを利用できるように努めます。

個人情報の定義

ロト・ナンバーズ投資マネジメント【ラッキーロト】は、個人情報とは個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他特定個人を識別することができる情報)、ならびに特定個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

個人情報保護ガイドラインの遵守

当社は、ユーザーの個人情報の取扱いに際し、関係省庁のガイドラインを遵守し、業務内容および規模に応じた適切な個人情報保護の為の管理体制を確立し、個人情報を適切に収集・利用・提供するとともに、ユーザーへの個人情報の開示や訂正等、適切な対応を行ってまいります。

個人情報の収集

会員登録、その他サービスのご利用の際に、利用者の同意に基づき情報を入力して頂く事により、ユーザーの皆さまの個人情報を収集し、また第三者提供などの利用をいたします。

個人情報の利用制限

利用者の方の個人情報は主に下記で提示する目的の範囲内で利用します。

・個人情報はお問い合せの回答、入金確認、サービス提供、アンケート等の目的で利用致します。
・個人情報、および各種サービスの利用状況をサービス全体の品質向上のため分析、利用することがあります。また、分析に基づく結果を統計情報として公開することがあります。
・必要が生じた場合、収集した個人情報を利用し、あらゆる方法でご連絡させて頂くことがあります。

個人情報の第三者への提供

利用者の方の同意なしに、利用者の方の個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供することはございません。
ただし、以下の場合を除きます。

・法令により開示が認められている場合。
・法令等により関係当局より提供を要求された場合。
・利用者の方の個人情報、及びその各種サービスの利用状況の分析に基づく統計結果等を、個人を特定する情報を含まない範囲に公開する場合。
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
・当社の権利や財産を保護する必要が生じた場合。

免責

当社は、第三者による利用者の個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合、一切責任を負いません。

・利用者が本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合。
・利用者が同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
・本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。

当社は、本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は、利用者自身の責任にて行うものとします。

管理の委託

システム保守の観点から、第三者に当該システムの保守管理・個人情報利用を委託する場合がございます。

改訂について

ロト・ナンバーズ投資マネジメント【ラッキーロト】では、安全性向上、または関連法令及び模範の改訂に応じて「プライバシーポリシー」を改定する場合がございます。当社ホームページにて定期的にご確認ください。

外部サイトへのリンク

当サイトには外部サイトへのリンクが含まれています。ラッキーロトは、これらの外部サイトのコンテンツに対して一切責任を負いません。

このプライバシーポリシーの内容は、ロト・ナンバーズ投資マネジメント【ラッキーロト】の個人情報保護方針に準じます。